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Chester Perdigão azeite e ervas assado em cama de limão siciliano e cebola

  • 210 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas

  2. 2 colheres de chá de folhas de tomilho fresco

  3. 1 colher de sopa de sal

  4. 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino

  5. 1/2 de xícara de azeite de oliva

  6. 3 limões-sicilianos; (2 cortados ao meio e em seguida em fatias) 1 reserve para finalizar a receita

  7. 2 cebolas: corte-as ao meio e em seguida em fatias

  8. 2 dentes de alho grandes, cortados em fatias finas

  9. 1 xícara e meia de vinho branco seco

  10. Papel-alumíni

Modo de Preparo

  1. 1. Modo de preparo do Chester
  2. 2. Conforme instruções da embalagem separando a última hora para assar sob a cama de limão.
  3. 3. Modo de Preparo
  4. 4. Asse o Chester Perdigão Azeite e Ervas por 1 hora e meia na temperatura conforme embalagem.
  5. 5. Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, coloque o tomilho, metade do sal, 1 colher de chá de pimenta e processe até virar pó. Despeje o azeite em um copo de vidro pequeno, junte a mistura de ervas e reserve.
  6. 6. Em outra assadeira untada com óleo, coloque as fatias de limão e distribua por cima a cebola e depois o alho. Coloque o Chester Perdigão Azeite e Ervas e pincele com cerca de metade da mistura de óleo e ervas
  7. 7. Volte a assar o Chester Perdigão Azeite e Ervas por mais 30 minutos. Despeje o vinho na assadeira (não no Chester Perdigão!) e asse por mais 10 a 15 minutos, até que esteja bem dourado.
  8. 8. Retire o Chester Perdigão Azeite e Ervas do forno, polvilhe com o suco de limão, cubra a frigideira com pape-alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Corte o Chester Perdigão Azeite e Ervas em pedaços e sirva quente com o caldo que se formou na panela, o limão cozido e a cebola.