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Chester Perdigão assa fácil com purê de ervilhas molho

Ingredientes

  1. Chester Perdigão: 1 Chester Perdigão Assa Fácil 2 colheres (sopa) Margarina Qualy sem sal Salsinha picada a gosto Pimenta calabresa a gosto

  2. Purê de ervilhas: 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de azeite Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  3. Molho de mostarda e mel: ½ xícara (chá) de mel ¼ de xícara (chá) de mostarda ¼ de xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. 1. Chester Perdigão Assa Fácil:
  2. 2. Retire o Chester Perdigão Assa Fácil da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta. Disponha a ave em uma assadeira e leve para assar em forno médio (200°C) preaquecido por, aproximadamente, 2 horas;
  3. 3. Retire o Chester Perdigão Assa Fácil do saquinho e besunte-o com uma mistura de margarina, salsinha e pimenta calabresa.
  4. 4. Purê de ervilhas:
  5. 5. Em uma panela cozinhe as ervilhas, o leite e a água até que as ervilhas comecem a ficar macias;
  6. 6. Bata no liquidificador, utilizando a tecla “pulsar” e misture a cada batida para homogeneizar;
  7. 7. Quando formar um purê, volte para a panela, adicione o azeite, o sal e a pimenta e misture tudo. Deixe cozinhar até que esteja quente e reserve.
  8. 8. Molho de mostarda e mel:
  9. 9. Em um recipiente, misture vigorosamente o mel, a mostarda e a água até obter um molho homogêneo.
  10. 10. Sirva o Chester Perdigão Assa Fácil acompanhado pelo purê de ervilhas e o molho de mostarda e mel.