Ir para o conteúdo

Chester Perdigão assa fácil ao pesto com roast de vegetais

Ingredientes

  1. Chester Perdigão: 1 Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto

  2. Roast de vegetais: 1 brócolis cortado ramos médios 1 couve-flor cortada em ramos médios 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos ¼ de xícara (chá) de azeite Sal grosso a gosto Manjericão seco a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto:
  2. 2. Retire o Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta. Disponha a ave em uma assadeira e leve para assar em forno médio (200°C) preaquecido por, aproximadamente, 2 horas.
  3. 3. Roast de vegetais:
  4. 4. Em uma assadeira, disponha o brócolis, a couve-flor e as cenouras; tempere com o azeite, o sal e o manjericão;
  5. 5. Leve para assar em forno alto (230ºC) por, aproximadamente, 20 minutos até que os vegetais fiquem dourados.
  6. 6. Sirva os vegetais com o Chester Perdigão Assa Fácil ao Pesto assado.