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Chester desossado Perdigão inteiro com purê de batata doce vermelha e nozes pecã

  • 60 min tempo de
    preparo
    6 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 Chester Desossado Perdigão

  2. Para o Purê

  3. 1 kg de Batata Doce Vermelha OU Branca

  4. Azeite para untar

  5. ½ xicara de leite

  6. 5 colheres de sobremesa de manteiga

  7. 1 colher de sobremesa de sal

  8. 1 colher de sopa de tomilho

  9. 250 g de noz Pecã

Modo de Preparo

  1. 1. Modo de preparo do Chester
  2. 2. Conforme Instruções da embalagem.
  3. 3. Modo de preparo do purê
  4. 4. Aqueça o forno em temperatura 180°C;
  5. 5. Coloque as batatas com casca para assar em assadeira untada com um pouco de azeite (mais ou menos 50 min) até que fiquem macias quando espetadas com um garfo.
  6. 6. Deixe esfriar um pouco e descasque-as puxando a casca com a mão.
  7. 7. Coloque a batata doce, o leite, a manteiga, o sal e o tomilho em um processador até que esteja cremoso. Se preferir a textura mais rústica, amasse com o garfo ou com o espremedor de batatas.
  8. 8. Disponha em uma baixela e cubra com a noz Pecã. Sirva junto com o Chester Desossado Perdigão.