Ir para o conteúdo

Chester com Jardineira de Legumes

Ingredientes

  1. - 1 AveChester® Perdigão( aprox. 3,5kg)

  2. - 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal

  3. - 1 laranja inteira com casca

  4. - 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  5. - 10 dentes de alho cortados em lâminas

  6. - 6 batatas médias descascadas e cortadas em cubos pequenos, précozidas

  7. - 4 cenouras cortadas em palito 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

  8. - 1 xícara (chá) amêndoas cortadas em lâminas

  9. - 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2. Coloque a laranja dentro da Ave e acomode-a em uma assadeira. Besunte com Manteiga e regue com o suco de laranja.
  3. 3. Em seguida, cubra a Ave Chester® com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
  4. 4. Jardineira de Legumes
  5. 5. Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure as lâminas de alho. Reserve.
  6. 6. Retire Ave Chester® do forno, junte as cenouras, as batatas, as azeitonas, as uvas passas e as amêndoas. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, para dourar.
  7. 7. Finalize salpicando as lâminas de alho sobre os legumes e sirva a seguir.