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Chester com Gravatinha e Alho-Poró

  • 40 min tempo de
    preparo
    6 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1 Ave Chester® Perdigão

  2. - 2 colheres (sopa) de Manteiga

  3. - 2 colheres (chá) de tomilho

  4. - 1 xícara (chá) de suco de morango

  5. - 500g de Macarrão Gravatinha

  6. Molho

  7. - 5 colheres (sopa) de Manteiga

  8. - ½ copo de Requeijão Tradicional

  9. - 1 caixinha de Creme de Leite

  10. - 4 xícaras (chá) de Leite Integral

  11. - 2 xícaras (chá) de ervilha

  12. - 1 cebola média picada

  13. - 2 talos de alho porró

  14. - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  15. - 1 colher (café) de noz-moscada

  16. - Sal e pimenta a gosto

  17. - Queijo Parmesão, ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Manteiga e regue-a com a mistura de suco de morango e tomilho.
  3. 3. Cubra a Ave Chester® com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
  4. 4. GRAVATINHA AO MOLHO BRANCO E ALHO PORRÓ
  5. 5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  6. 6. Em uma panela coloque a Manteiga com a cebola, o alho porró cortados em rodelas (somente a parte branca e reserve os talos verdes para decoração) e deixe dourar em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo, junte o Leite quente aos poucos e mexa até engrossar. Acrescente o Requeijão, a ervilha e deixe cozinhar em fogo médio por mais 2 minutos.
  7. 7. Por último acrescente os temperos e o Creme de Leite. Salpique o Queijo Parmesão e sirva a seguir acompanhando o Chester® com Molho Mostarda, Mel e Damasco Perdigão.