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Chester com Farofa de Camarão e Ervas

Ingredientes

  1. - 1 Ave Chester® Perdigão (aprox. 3,5kg)

  2. - 1 colher (sopa) de margarina

  3. - 1 xícara (chá) de vinho tipo rosé

  4. - 1 colher (sopa) de molho de soja

  5. - 1 colher (sobremesa) de orégano

  6. - 1 colher (sobremesa) de ervas finas

  7. - 1 colher (sopa) de margarina

  8. - 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  9. - Meia xícara (chá) de água para umedecer a farinha de milho

  10. - 1 cubo de caldo de camarão

  11. - 1 xícara (chá) de água para dissolver o caldo de camarão

  12. - 1 colher (sopa) de azeite

  13. - 1 dente de alho amassado

  14. - 200g de milho verde em conserva

  15. - 350g de camarão médio limpo

  16. - 1 xícara (café) de uva-passa preta

  17. - 1 xícara (chá) de tomate seco

  18. - sal e pimenta-do-reino a gosto

  19. - 1 xícara (chá) de uva tipo itália, sem sementes e sem pele

  20. - 1 colher (sopa) de manjericão

  21. - 1 colher (sopa) de hortelã picado

  22. - 1 colher (sopa) de orégano

  23. - 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. 1. Hidrate a farinha de milho com meia xícara (chá) de água e reserve.
  2. 2. Dissolva o caldo de camarão em uma xícara (chá) de água e reserve.
  3. 3. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Acrescente o alho e deixe dourar ligeiramente. Junte o milho, o camarão, a uva-passa, o tomate seco, o sal e pimenta-do- reino. Refogue até o camarão estar cozido.
  4. 4. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre. Junte a uva tipo itália, o manjericão, a hortelã, o orégano e a salsa, misture bem.
  5. 5. Sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.