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Chester azeite ervas com farofa natalina

  • 40 min tempo de
    preparo
    6 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1Ave Chester® ao Azeite e Ervas Perdigão(aprox. 3,5kg)

  2. - 1 xícara (chá) de água

  3. - 400 g de lingüiça portuguesa Perdigão

  4. - Alface americana, alface crespa roxa e rúcula

  5. - 2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha do pará laminadas

  6. - 1 xícara (chá) de tomates cerejasMeia xícara (chá) de uvas passas

  7. - 1 xícara (chá) de batata palha

  8. - Meia xícara (chá) de azeite

  9. - Suco e raspas de 1 limão siciliano

  10. - 1 colher (sopa) de pimenta rosa

  11. - Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chester com papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
  2. 2. Salada Natalina
  3. 3. Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a. Reserve.
  4. 4. Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates, as uvas passas e a castanha.
  5. 5. Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e o suco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique a pimenta rosa e a batata palha.