Ir para o conteúdo

Chester assa fácil Perdigão acompanhado de maçãs ao vinho

  • 45 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 Chester assa Fácil Perdigão 

  2. 10 maçãs descascadas

  3. 2 xicaras de água

  4. 4 colheres de açúcar

  5. 3 xicaras de vinho tinto

  6. Canela em pau

  7. ½ pacote de gelatina vermelha (cereja)

  8. 200 g de castanha-do-Pará trituradas

Modo de Preparo

  1. 1. Modo de preparo do Chester
  2. 2. Conforme Instruções da embalagem.
  3. 3. Modo de preparo das maçãs
  4. 4. Em uma panela disponha as maçãs descascadas inteiras uma ao lado da outra para que elas não caiam;
  5. 5. Cubra com a água e o açúcar diluído, o vinho e a canela;
  6. 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos;
  7. 7. Dissolva a gelatina em meia xicara de água e incorpore as maças deixando cozinhar por mais 15 minutos;
  8. 8. Disponha em uma baixela de serviço as maçãs de pé com a calda e a castanha-do-Pará polvilhada por cima de cada uma delas. Sirva junto com o Chester Assa Fácil Perdigão.