Ir para o conteúdo

Chester Assa Fácil com Maionese de Maracujá e Farofa com Sementes

Ingredientes

  1. - 1 Chester Assa Fácil Perdigão

  2. - 2 maracujás grandes (300 g)

  3. - 1 embalagem de Maionese Perdigão (450 g)

  4. - 1 colher (sopa) de mel (10 g)

  5. - sal

  6. - 6 colheres (sopa) de margarina (90 g)

  7. - 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (250 g)

  8. - ½ maço de salsinha picado (45 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
  2. 2. Prepare a maionese: corte os maracujás ao meio e passe a polpa pela peneira, reservando as sementes para a farofa. Coloque a maionese em uma tigela e adicione ½ xícara (chá) do suco de maracujá, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Adicione o mel e ajuste o sal. Se estiver ácida, acrescente mais ½ colher (sopa) de mel.
  3. 3. Faça a farofa: aqueça a Claybom em uma frigideira grande e refogue as sementes do maracujá com o que sobrou da polpa. Junte a farinha e deixe tostar levemente, mexendo de vez em quando para tostar por igual. Desligue o fogo, finalize com a salsinha e ajuste o sal.
  4. 4. Sirva fatias do Chester acompanhado da maionese e da farofa.