Ir para o conteúdo

Calabresa enroladinha com queijo fundido

  • 20 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1 pacote de Linguiça Enroladinha Perdigão

  2. - 1 xícara (chá) de queijo gruyére ralado

  3. - 1 xícara (chá) de queijo estepe ralado

  4. - 1 pote de requeijão

  5. - Noz moscada ralada gosto

  6. - 1 pão italiano (bola grande) cortado em fatias

Modo de Preparo

  1. 1. Grelhe a linguiça (na chapa, frigideira ou grelha) e reserve.
  2. 2. Em uma panela, em fogo baixo, misture o gruyére com o estepe, espere que os queijos derretam, mexendo sempre, e adicione o requeijão; finalize temperando com a noz moscada.
  3. 3. Cubra a linguiça com o creme de queijo e sirva com os pedaços de pão.