Ir para o conteúdo

Bolinho de arroz com linguiça ouro Perdigão de ervas finas

Ingredientes

  1. 2 xícaras de arroz cozido

  2. 200g de Linguiça ouro Perdigão ervas finas picada

  3. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  4. 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  5. 1 ovo

  6. 1 colher (sopa) de Cream Cheese Philadelphia

  7. 1 colher (sopa) de amido de milho

  8. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  9. Óleo para fritar em imersão

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma panela e refogue a linguiça.
  2. 2. Em um recipiente, misture o arroz, a linguiça, a mussarela, a salsinha, o ovo, o cream cheese e o amido.
  3. 3. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4. Em uma panela, aqueça o óleo para fritar.
  5. 5. Com auxílio de duas colheres, molde o bolinho e frite por imersão.
  6. 6. Escorra em papel toalha e sirva.