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Batata recheada com peru Perdigão cremoso

  • 60 min tempo de
    preparo
    5 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 5 batatas inteiras com casca 1 xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos 2 xícaras (chá) de Peru Perdigão assado e desfiado 1 pote grande (300g) de Cream Cheese Philadelphia 3 colheres (sopa) de mostarda Salsinha picada a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Embrulhe cada uma das batatas em papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 40 minutos até ficarem macias;
  2. 2. Em uma frigideira, doure o bacon Perdigão, acrescente a cebola e refogue;
  3. 3. Desligue o fogo e misture a carne de Peru Perdigão desfiada, o cream cheese, a mostarda e a salsinha e misture bem;
  4. 4. Retire as batatas do papel-alumínio, abra cada uma ao meio e tempere com o sal e a pimenta; recheie as batatas com o creme de peru Perdigão;
  5. 5. Salpique o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos. Sirva em seguida.