Ir para o conteúdo

Arroz, feijão, empanados minions mini chicken e vegetais no vapor

Ingredientes

  1. 3 empanadosMinions Mini Chicken

  2. ½ pacote de espaghetti

  3. 4 col sopa arroz cozido

  4. 3 col sopa feijão cozido

  5. ½ xic buquês de brócolis

  6. ½ cenoura

  7. Para decoração do prato: queijo mussarela, casca de berinjela e pimentão amarelo, salsinha

Modo de Preparo

  1. 1. Posicione os empanados ainda congelados em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos
  2. 2. retire a assadeira do forno, vire os empanados e volte ao forno por mais 8 minutos. Reserve
  3. 3. Cozinhe o brócolis a cenoura no vapor. Tempere com pitada de sal, fio de azeite e ervas finas.
  4. 4. Montagem do prato: Coloque o arroz e o feijão na parte inferior do prato, formando o “chão”. Corte uma fatia de cenoura, formando o tronco da árvore. Cubra o topo com os buquês de brócolis, formando as folhas da árvore. Corte 2 rodelas de cenoura. Uma delas será o centro do sol. A outra, corte em 8 pedaços, como se fosse uma “pizza” para formar os raios do sol. Corte a casca da berinjela em tiras, para fazer a máscara dos minions. Corte uma pequena bolinha para fazer o olho. Utilizando um molde de letras, corte o queijo formando a palavra banana. Corte os pimentões em formato de pequenas bananas. Coloque folhas de salsinha no “chão”, formando as plantinhas.