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Arroz caipira

  • 50 min tempo de
    preparo
    5 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1 Peito de Frango Perdigão descongelado cortado em cubos médios

  2. - 5 Sobrecoxas de Frango Perdigãodescongeladas

  3. - 1 colher (sobremesa) de sal

  4. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  5. - 1 colher (sopa) de azeite

  6. - 1 cebola descascada e cortada em cubos grandes

  7. - 2 xícaras (chá) de arroz (cru)

  8. - 2 tomates cortado em cubos grandes

  9. - 1l de água

  10. - 1 xícara (chá) de grãos de milho verde

  11. - 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas médias

  12. - Coentro picado finamente a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere os frangos com sal e pimenta;
  2. 2. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione os frangos temperados; grelhe até que fiquem dourados;
  3. 3. Junte a cebola e refogue; acrescente o arroz e os tomates e refogue um pouco mais (aproximadamente 1 minuto). Junte a água e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque quase completamente;
  4. 4. Quando a água estiver quase seca, junte o milho e a vagem para que cozinhem. Finalize com coentro e sirva.