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Pizzas Congeladas: confira 5 dicas importantes

Pizza, quem não ama?
Descubra alguns segredos para deixar as pizzas congeladas da Perdigão ainda mais irresistíveis.

Os alimentos prontos, tão populares nos Estados Unidos, estão ganhando espaço nas casas dos brasileiros.

E, assim como nos hot dogs (cachorros-quentes), os recheios das pizzas brasileiras são cercados de muita criatividade e sabor.

A Perdigão, que há décadas leva muito sabor e qualidade às mesas das famílias brasileiras, conta com uma linha deliciosa de pizzas prontas congeladas.

Os três sabores incríveis (Napolitana, Calabresa e Brasileira) agradam todos os paladares e possuem um ótimo custo-benefício.

Confira 5 dicas que separamos para deixar a sua pizza congelada incrível.

1 - Mantenha a pizza no congelador ao chegar em casa.

Caso a sua ideia não seja assar a pizza assim que chegar do supermercado — o que é quase impossível —, recomendamos que ela seja imediatamente colocada no congelador.

Vale lembrar que o congelamento é a única forma de conservar a sua pizza congelada, mantendo assim todas as suas propriedades, como o sabor, aroma, cor e nutrientes.

Veja aqui: Conheça as diversas formas de conservação dos alimentos

2 - Descongelamento

Recomendamos que a pizza não seja colocada no forno assim que for retirada do congelador.

O ideal é que, ao retirá-la da embalagem, você mantenha o filme plástico e deixe-a em temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos.

3 - Pré-aqueça o forno

Levante as mãos quem já esqueceu de pré-aquecer o forno durante o preparo de alguma receita. 🙋‍♀️ #estamosjuntos

Embora seja importante, essa etapa é muitas vezes esquecida e, até mesmo, ignorada por muitas pessoas. Mas, afinal, é realmente necessário fazer isso?

A resposta é SIM!

Os fornos, a gás ou elétricos, precisam de um determinado tempo para atingir a temperatura desejada. No entanto, algumas receitas precisam que o forno já esteja com a temperatura correta para serem colocadas dentro dele.

Os pães, bolos e algumas massas, por exemplo, precisam receber um “choque térmico” para que possam assar uniformemente.

No caso das Pizzas Congeladas da Perdigão, para que a massa fique mais crocante e para que o recheio atinja a temperatura ideal, é necessário que o forno seja preaquecido em uma temperatura de 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Então você já sabe, o tempo que a sua pizza precisa para descongelar em temperatura ambiente, ainda no filme plástico, é o mesmo que você precisa para pré-aquecer o forno. 😉

4 - Escolha da forma

Após a etapa 3 (preaquecimento) é chegada a hora de tirar a pizza do filme plástico e colocá-la em uma forma com aproximadamente 30cm de diâmetro ou em uma assadeira grande.

Obviamente, para que a sua pizza mantenha o formato de pizza, sugerimos que você use a forma redonda. 😁

Algumas pessoas preferem colocá-la diretamente na grelha do forno, pois, segundo elas, a massa fica ainda mais crocante, mas tome muito cuidado para não “passar do ponto” e queimar o fundo da pizza e também fique de olho para que o queijo derretido não suje o forno. Vale lembrar que esse procedimento não está presente em nossas indicações de preparo na embalagem.

5 - Hora de assar

Com o forno na mesma temperatura do pré-aquecimento, coloque a pizza e deixe-a assar por aproximadamente 15 minutos.

Vale lembrar que existem algumas variações entre os fornos que podem alterar o tempo de preparo sugerido.

O cheirinho delicioso também irá acusar que a pizza já está pronta!

Napolitana, Calabresa ou Brasileira? Sim, sabemos ser uma escolha difícil. Na dúvida, leve uma de cada. É uma surpresa deliciosa em cada mordida!

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