Ir para o conteúdo
Portais Perdigão

Mitos e Verdades

Linha Da Despensa pra Mesa: conheça alguns mitos

Existem alguns mitos sobre pratos prontos. Mas a verdade é que a linha Da Despensa pra Mesa da Perdigão oferece qualidade e deliciosos sabores que são garantidos desde a escolha dos ingredientes até a tecnologia utilizada no seu preparo, sem adição de conservantes.

Tem coisa melhor do que saborear uma deliciosa refeição com a certeza de que os ingredientes e temperos foram selecionados com a qualidade que a gente confia?

Com refeições prontas, a linha Da Despensa pra Mesa da Perdigão utiliza tecnologia de ponta para preparar os pratos e trazer essa facilidade para o dia a dia: basta aquecer.

Contudo, existem alguns mitos que a Perdigão faz questão de esclarecer. Afinal, todos os seus produtos são preparados cuidadosamente, levando altíssima qualidade para a sua mesa.

Conheça alguns mitos:

1) A comida é cheia de conservantes (aditivos)

Esse é um grande mito, pois não são utilizados conservantes no preparo dos pratos prontos da linha Da Despensa pra Mesa da Perdigão.

Contudo, alguns ingredientes que compõem alguns pratos podem conter aditivos, mesmo que em pequenas quantidades. Na dúvida, leia os rótulos antes da compra.

Os preparos dos pratos, por sua vez, contam com a tecnologia de esterilização comercial, que conserva a textura, a qualidade e o sabor, sem a necessidade de aditivos.

O segredo está na alta temperatura (120º) e na pressão em que os alimentos são cozidos. Eles vão direto para embalagens a vácuo, sem qualquer contato com o ambiente externo.

E sem contato com o oxigênio é praticamente impossível que microrganismos possam crescer e se desenvolver.

Cá entre nós, quem precisa de conservantes quando se tem alta tecnologia? 😉

2) Comida pronta só dura na geladeira ou no freezer

Mito, afinal o processo de fabricação dos pratos da linha Da Despensa pra Mesa é desenvolvido justamente para que não seja necessário utilizar geladeira ou freezer.

Os alimentos são cozidos em uma autoclave, aparelho utilizado para esterilizar materiais por meio do calor úmido sob pressão.

Ela fará o cozimento do produto até que ele atinja 120 graus (120ºC), ou seja, uma temperatura superior à necessária para eliminar os microrganismos presentes naturalmente no alimento.

Por isso, esses pratos podem ser armazenados por até 6 meses em temperatura ambiente, fora da geladeira e do freezer.

3) Não tem gosto de comida de verdade

Quem já experimentou os deliciosos pratos da linha sabe que esse mito é o maior dos mitos. 😋

Os sabores, cheiros e texturas são mantidos porque os ingredientes selecionados e cozidos com especiarias que os ressaltam. Tudo selecionado por chefs de cozinha!

É comida de verdade com muita praticidade.

A Perdigão investe em tecnologias que facilitam o dia a dia e, ao mesmo tempo, conservam a qualidade e o sabor de todos os alimentos.

4) A textura da comida não é boa

É excelente a textura dos pratos prontos da linha Da Despensa pra Mesa da Perdigão!

Afinal, os ingredientes são saborosos, os temperos são selecionados e a tecnologia de cozimento garante sua preservação.

E os pratos já vêm prontos, basta aquecer. Tudo muito prático, especialmente nos dias em que queremos sair da rotina e saborear uma comida ainda mais deliciosa.

Você precisa experimentar o Estrogonofe de Frango, o Peito de Frango com Mandioquinha, a Coxa e Sobrecoxa de Frango com Mostarda e a tradicional Feijoada. É de dar água na boca!

Grafismo

5) Não pode comer sempre

Mais um mito! Os pratos prontos da linha oferecem refeições saudáveis, saborosas e práticas.

Podem integrar uma alimentação balanceada, justamente por não representar mal à saúde.

Experimente os deliciosos pratos prontos da linha Da Despensa pra Mesa da Perdigão!

É comer e se surpreender!

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.