Shredded Ribs Sandwich 90 min. 4 porções
Ingredientes: 1 Costela de Suína Perdigão Na Brasa Óleo de Canola a gosto Sal, Açúcar Mascavo Pimenta do Reino e Páprica a gosto 300 g de Molho Barbecue 4 Pães de Hambúrguer Quiabo Empanado: 10 Quiabos pré cozidos no Vapor 1 Azeite a gosto Sal a gosto Farinha Panko a gosto Óleo para Fritar Grilled Zuchinni: 1 Abobrinha Grande em Rodelas Óleo de Canola Sal e Pimenta do Reino a gosto Blue Cheese Sauce: 150 g de Queijo Blue Cheese 200 ml de Creme de leite 1 Colher de Sopa de Molho Inglês Modo de preparo 1. — Temperar a Costela Suína Perdigão Na Brasa com o Sal, açúcar mascavo, Pimenta do Reino e a Páprica. 2. — Fechar em costelinha suína no Papel Alumínio e assar em grelha alta por 1 hora e 20 minutos, até o osso sair da costela. 3. — Tirar a costela do alumínio, os ossos, e desfiar a carne com 2 garfos. 4. — Colocar a costelinha suína Perdigão Na Brasa desfiada em um pote com molho barbecue e mexer bem. 5. — Abrir o Pão, adicionar uma boa quantidade de costelinha com molho de barbecue e o molho blue cheese. Servir. 6. — Quiabo Empanado: 7. — Temperar o Quiabo com azeite, Sal e pimenta do reino. 8. — Colocar a Farinha Panco e colocar na grelha por 10 minutos virando sempre. Servir. 9. — Grilled Zuchinni: 10. — Temperar a abobrinha com sal, pimenta do reino e óleo de canola, e deixar dourar na grelha 5 minutos de cada lado. 11. — Blue Cheese Sauce: 12. — Em uma panela, colocar o Queijo Blue Cheese, o creme de leite e o molho inglês e cozinhar em fogo baixo por 5 minutinhos. Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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