Sanduíche de Copa Lombo ao Chimichurri com Vinagrete de Abacaxi
90 min. 4 porções
Ingredientes:
1 Copa Lombo ao Chimichurri Perdigão Na Brasa
4 Baguetes
4 Fatias de abacaxi
1 Tomate grande
1 Cebola média
2 Colheres de sopa de suco de limão
2 Colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. — Coloque a copa lombo na churrasqueira, no braseiro médio para selar por 5 minutos de cada lado;
2. — Depois da copa lombo selada, embrulhe no papel alumínio, dê três voltas, com o lado brilhante virado para a carne, volte para a churrasqueira no braseiro médio, e deixe por 40 minutos de cada lado;
3. — Descasque um abacaxi, e corte em fatias. Corte uma cebola inteira ao meio, leve as fatias de abacaxi e a cebola para a churrasqueira até ao ponto de grelhar;
4. — Retire a cebola e o abacaxi da churrasqueira, corte o abacaxi em cubinhos, pique bem a cebola. Corte um tomate fresco em cubinhos e reserve todos numa vasilha;
5. — Junto com os ingredientes, esprema um limão, coloque uma quantidade generosa de azeite, tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha picados, e misture;
6. — Desfie o copa lombo, e recheie numa Baguete junto com o vinagrete.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.