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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça toscana na brasa

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Linguiças frescais Linguiça toscana na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 141 kcal = 592 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 3,1 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 550 mg
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Polenta com Ragú de Linguiça

60 min. 5 porções

Ingredientes:

  • Ragú:

  • 1kg de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 100g de extrato de tomate
  • Tomilho fresco
  • 5g de açúcar
  • Sal a gosto
  • Polenta:

  • 120g de Margarina Claybom
  • 300g de creme de leite
  • 2 litros de água
  • 3 xícaras de fubá
  • Sal a gosto
  • Queijo Parmesão

Modo de preparo

  • 1. — Leve as linguiças para a grelha em braseiro médio por mais ou menos 20 minutos.
  • 2. — Após assadas, pique em pedaços bem pequenos. Reserve.
  • 3. — Deixe grelhar os tomates, cebola e alho.
  • 4. — Pique a cebola e o alho. Misture com os tomates grelhados.
  • 5. — Amasse bem os tomates até virar um molho.
  • 6. — Acrescente o extrato de tomate, açúcar, sal e o tomilho.
  • 7. — Misture bem e reserve.
  • 8. — Em uma panela, acrescente a Margarina Claybom, água, creme de leite e o fuba.
  • 9. — Mexa com uma colher até a polenta começar a desgrudar do fundo da panela, por mais ou menos 20 minutos.
  • 10. — Coloque a polenta em um recipiente, jogue o ragú de linguiça por cima, e coloque o queijo parmesão para finalizar.

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