Picanha Suína com Salpicão
40 min. 10 porções
Ingredientes:
- 2 Picanhas Suínas Perdigão na Brasa
- 2 cenouras
- 200g de azeitonas
- 100g de uvas passas
- 1 maça
- 1 cebola
- 300g de maionese
- Cheiro verde
- Sal
- 200g de batata palha
- 100g de ervilhas
Modo de preparo
- 1. — Leve uma Picanha Suína inteira a churrasqueira, no braseiro médio (40cm da brasa)
- 2. — Corte a outra Picanha Suína em fatias e leve a churrasqueira
- 3. — Retire a Picanha fatiada da churrasqueira e corte em pedaços bem finos
- 4. — Em um recipiente, adicione a Picanha Suína em fatias, alho, cebol,a uva passa, ervilha, cenoura, azeitona, maçã, cheiro verde e maionese.
- 5. — Tempere com azeite, sal e batata palha
- 6. — Misture tudo e sirva junto com a Picanha Suína
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro
preparou para você:
Veja outras receitas
relacionadas