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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas

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Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 225
Carboidratos g 1
Proteínas g 17
Gordura Total g 17
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 466
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Picanha Suína com Salpicão

40 min. 10 porções

Ingredientes:

  • 2 Picanhas Suínas Perdigão na Brasa
  • 2 cenouras
  • 200g de azeitonas
  • 100g de uvas passas
  • 1 maça
  • 1 cebola
  • 300g de maionese
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 200g de batata palha
  • 100g de ervilhas

Modo de preparo

  • 1. — Leve uma Picanha Suína inteira a churrasqueira, no braseiro médio (40cm da brasa)
  • 2. — Corte a outra Picanha Suína em fatias e leve a churrasqueira
  • 3. — Retire a Picanha fatiada da churrasqueira e corte em pedaços bem finos
  • 4. — Em um recipiente, adicione a Picanha Suína em fatias, alho, cebol,a uva passa, ervilha, cenoura, azeitona, maçã, cheiro verde e maionese.
  • 5. — Tempere com azeite, sal e batata palha
  • 6. — Misture tudo e sirva junto com a Picanha Suína

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