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Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coração temperado ao molho shoyu

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Produtos in natura de frango temperados Coração temperado ao molho shoyu

— Informações nutricionais:

Porção de 100 gramas (8 unidades) Quantidade %VD
Porção de 100 gramas (8 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 156 kcal=655 kJ 8
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 14 g 19
Gorduras Totais 11 g 20
Gorduras Saturadas 3,6 g 16
Gorduras Trans 0 N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 890
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Pão de alho com recheio de coração de frango

20 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 5 baguetes
  • 800g de coração de frango temperado
  • 100g de manteiga
  • 50ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha picada
  • 800g de queijo prato

Modo de preparo

  • 1. — Pegue 800g de coração de frango temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma gamela..
  • 2. — Em seguida espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiver assando os corações)..
  • 3. — Leve pra churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 10 min de cada lado..
  • 4. — Para o molho de alho:.
  • 5. — Pegue manteiga levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado. Misture tudo e passe no pão..
  • 6. — Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão pra dar uma dourada também..
  • 7. — Derreta o queijo pra colocar em cima dos corações no pão. Pra esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve pra uma panela em cima da churrasqueira..
  • 8. — Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão..
  • 9. — Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão..

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