Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Pancetta Suína ao Toque de Limão

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Pancetta Suína ao Toque de Limão

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 377
Carboidratos g 1
Proteínas g 12
Gordura Total g 36
Gordura Saturada g 12
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 539
Saiba mais sobre o produto

Pancetta suína ao toque de limão com geléia de maça e pimenta vermelha

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
  • 3 maçãs gala
  • 5 pimentas vermelhas bem picadas sem semente
  • 300g de açúcar demerara

Modo de preparo

  • 1. — Pegue a peça de Pancetta e leve para a churrasqueira com a pele para cima, deixe por aproximadamente 15 minutos, vire ela para a churrasqueira com a pele para baixo por mais 20 minutos.
  • 2. — Descasque as maçãs e pique bem as pimentas retirando a semente delas.
  • 3. — Junte tudo com o açúcar em uma panela e mexa bem com a colher até dar o ponto de geleia por cerca de 30 minutos.
  • 4. — Sirva junto com a Pancetta.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.