Medalhão de Linguiça com Geleia de Pimenta Biquinho
50 min. 5 porções
Ingredientes:
- 600g de linguiça pimenta biquinho Perdigão na Brasa
- 250g de bacon fatiado
- 3 pimentas dedo de moça
- Fio de azeite
- 4 colheres de sopa de pimenta biquinho
- 2 dentes de alho
- 1 maçã sem casca
- 1 xícara de mel
- 1/2 xícara de água
- 1/4 xícara de vinagre de maçã
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- 1. — Tire a linguiça da tripa. Modele a massa em pequenos medalhões de 5cm de diametro.
- 2. — Envolva com o bacon fatiado e leve para grelhar os dois lados. 40cm da brasa por 20 minutos cada lado.
- 3. — Coloque as pimentas, alho, água e a maçã no liquidificador, bata até ficar homogeneo.
- 4. — Em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura e os outros ingredientes.
- 5. — Cozinhe até dar o ponto de geleia.
- 6. — Sirva com o medalhão de linguiça.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro
preparou para você:
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