Hambúrgueres Perdigão Na Brasa feat Churrasqueadas min. porções
Ingredientes: Hamburguer de Picanha (Na churrasqueira) Hamburguer de Picanha Perdigão na Brasa Pão de hambúrguer (Tipo Francês) Sal e Pimenta-do-reino Manteiga Queijo mussarela Rucúla Vinagrete (pimentão, tomate, cebola, cheiro verde) Hamburguer de Costela (Na Frigideira) Hamburguer de Costela Perdigão na Brasa Pão de brioche Mandioca Sal e Pimenta-do-reino Creme de leite Alho Manteiga Queijo Prato Bacon Modo de preparo 1. — Hamburguer de Picanha (Na churrasqueira) 2. — Leve o hambúrguer para a churrasqueira. 3. — Tempere com sal e pimenta-do-reino. 4. — Asse um lado, vire, tempere com sal e pimenta do reino. 5. — Coloque o queijo mussarela por cima para derreter. 6. — Pincele manteiga no pão e leve para dourar. 7. — Coloque um pouco de farofa sobre a parte de baixo do pão e, logo em seguida, coloque o hambúrguer e finalize com o vinagrete. 8. — Hamburguer de Costela (Na Frigideira) 9. — Leve o hambúrguer para a churrasqueira. 10. — Tempere com sal e pimenta-do-reino. 11. — Asse um lado, vire, tempere com sal e pimenta-do-reino. 12. — Asse também as fatias de bacon. 13. — Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue o alho, adicione a mandioca cozida e o creme de leite. 14. — Tempere com sal e pimenta-do-reino. 15. — Monte o hambúrguer no pão, cubra com o purê de mandioca e finalize com bacon picado. Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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