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Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

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Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

— Informações nutricionais:

Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético 237 kcal=995 kJ 12
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 17 g 23
Gorduras Totais 19 g 35
Gorduras Saturadas 5,8 g 26
Gorduras Trans 0 N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 616
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Galinhada de Sobrecoxa com Chimichurri Perdigão Na Brasa

60 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de banha de porco
  • 1 cabeça de alho amassada e cortada em cubinhos
  • 2 PACOTES DE SOBRECOXA AO CHIMICHURRI PERDIGÃO NA BRASA
  • 500 gramas de arroz
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 1 cebola picada
  • 150 gramas de Tomate Cereja
  • 1 lata de milho verde
  • Espigas de Milho para decorar
  • Cebolinha fatiada para finalizar

Modo de preparo

  • 1. — Comece assando o frango na churrasqueira até ficar bem douradinho por fora.
  • 2. — Numa panela em fogo médio com azeite, adicione a banha de porco e doure o alho.
  • 3. — Junte a cebola picada, os pimentões, o tomate pelado, e o milho verde.
  • 4. — Junte o arroz e mexa bem, até que o arroz esteja transparente.
  • 5. — Adicione o Frango assado e o tomate cereja.
  • 6. — Coloque água e deixe cozinhando até a água secar e o arroz ficar cozido.
  • 7. — Finalize com a cebolinha picada na hora de servir.

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