Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu

— Informações nutricionais:

Porção de 100g Quantidade %VD
Porção de 100g Quantidade %VD
Valor Energético 150kcal
Proteína (g) 16,34
Gorduras Totais (g) 9,25g
Gorduras Saturadas (g) 4,40g
Gordura Trans (g) 0,0g
Fibra Alimentar (g) 1g
Sódio (mg) 566,4mg
Saiba mais sobre o produto

Coxa e Sobrecoxa Recheada com Bacon

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de Coxa e Sobrecoxa Perdigão Na Brasa
  • 100g de bacon
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 pimentão amarelo

Modo de preparo

  • 1. — Abra a coxa e sobrecoxa e recheie com pedaços de bacon, queijo, pimenta e pimentão.
  • 2. — Enrole e amarre com barbante ou prenda com palito de dente.
  • 3. — Leve a grelha em fogo médio e deixe assar todos os lados por igual.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.