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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

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Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
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Costela Suína Perdigão Na Brasa ao Molho Especial com Toque de Whisky

120 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de páprica doce
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 2 colheres de chá de pimenta preta
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 dentes de alho picado
  • 120ml de Johnnie Walker Black Label
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • Para o Drink:

  • Gelo
  • 50 ml de Johnnie Walker Black Label
  • 150 ml de água tônica
  • 2 rodelas de limão

Modo de preparo

  • 1. — Tempere a costela suína com o açúcar, páprica, pimenta caiena, pimenta preta, sal e deixe marinar por cerca de 1 hora para pegar bem os temperos na Costela Suína Perdigão Na Brasa.
  • 2. — Após isso, leve a em forno baixo por cerca de 2h.
  • 3. — Em uma panela refogue com o óleo vegetal a cebola, páprica e o alho.
  • 4. — Adicione 120 ml (equivalente a ½ xícara) em um medidor de Whisky JW Black Label na panela e misture, acrescente o molho inglês, açúcar mascavo, a polpa de tomate e o vinagre de maçã, misture e coloque sal a gosto.
  • 5. — Cozinhe a mistura em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  • 6. — Retire a costela do forno e distribua o molho sob a costela e leve ao forno por mais 15 minutinhos a 180°C.
  • 7. — Dica para acompanhar: Black Tonic Highball
  • 8. — Utilize uma dose de Johnnie Walker Black Label que corresponde a 50ml e leve ao copo, adicione gelo, 150 ml de água tônica e 2 rodelas de limão.
  • 9. — Combina perfeitamente com o toque defumado da Costela Suína Perdigão Na Brasa.

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