Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 100g Quantidade %VD
Porção 100g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 106 = 445 5
Carboidratos (g) 0.8 0
Proteínas (g) 7.6 10
Gorduras Totais (g) 8.1 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Saiba mais sobre o produto

Batata Assada com Linguiça Toscana ao Alho e Ervas

75 min. 10 porções

Ingredientes:

  • Linguiça Toscana ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 10 Batatas grandes
  • Bacon
  • Margarina Claybom
  • Requeijão
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Pimenta dedo de moça
  • Orégano
  • Queijo prato

Modo de preparo

  • 1. — Asse as batatas na churrasqueira.
  • 2. — Leve as linguiças para grelhar e pique em pedaços bem pequenos. Reserve.
  • 3. — Tempere o requeijão com alho, cheiro verde, oregano e pimenta dedo de moça.
  • 4. — Faça um corte na batata e passe Margarina Claybom por dentro dela.
  • 5. — Coloque as linguiças picadas, por cima coloque o requeijao e por fim, o queijo prato ralado e derretido.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.