Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com alho e ervas

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com alho e ervas

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal 491 kj 6
Carboidratos 1,5 g 1
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 2,7 g 12
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 440 mg
Saiba mais sobre o produto

Batata Assada com Linguiça Toscana ao Alho e Ervas

75 min. 10 porções

Ingredientes:

  • Linguiça Toscana ao Alho e Ervas
  • 10 Batatas grandes
  • Bacon
  • Manteiga
  • Requeijão
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Pimenta dedo de moça
  • Orégano
  • Queijo prato

Modo de preparo

  • 1. — Asse as batatas na churrasqueira.
  • 2. — Leve as linguiças para grelhar e pique em pedaços bem pequenos. Reserve.
  • 3. — Tempere o requeijão com alho, cheiro verde, oregano e pimenta dedo de moça.
  • 4. — Faça um corte na batata e passe manteiga por dentro dela.
  • 5. — Coloque as linguiças picadas, por cima coloque o requeijao e por fim, o queijo prato ralado e derretido.

Compartilhe agora mesmo: