Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Ouro

Mortadela ouro

Saiba mais sobre o produto
Mortadela Ouro Mortadela ouro

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal = 491 KJ
Carboidratos 1,4 g
Proteínas 5,5 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 2,9 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 554 mg
Saiba mais sobre o produto

Torta Rápida de Liquidificador

60 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara de Farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 Ovos
  • 2 xícaras de Leite
  • 1 xícara de Queijo ralado
  • 1 colher de Fermento em pó
  • Sal
  • 200g de Queijo prato
  • 200g de Mortadela Ouro Perdigão
  • 3 Tomates picado
  • Azeitona a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — No liquídificador, adicione farinha de trigo, óleo, ovos, leite, queijo ralado, fermento em pó e sal. Misture até ficar homogêneo.
  • 2. — Em ua assadeira untada, disponha metade da massa e a mortadela e queijo prato cortado em tiras, tomate picado e pimenta do reino.
  • 3. — Adicione o restante da massa até cobrir todo o recheio.
  • 4. — Leve ao forno à 180º até dourar.
  • 5. — Sirva.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.