Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as salsichas

Salsicha hot dog 500g

Saiba mais sobre o produto
Todas as salsichas Salsicha hot dog 500g

— Informações nutricionais:

Porção 50g Quantidade %VD
Porção 50g Quantidade %VD
Valor energético 123 kcal = 515 KJ
Carboidratos 2,2 g
Proteínas 6,2 g
Gorduras totais 9,9 g
Gorduras saturadas 3,2 g
Gordura Trans 0 g
Fibra alimentar 0 g
Sódio 625 mg
Saiba mais sobre o produto

Torta de Cachorro-Quente

80 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 500 g de Salsicha Hot Dog Perdigão
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de molho natural de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 3 ovos
  • 6 colheres de óleo
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara e ¾ de farinha de trigo
  • Fermento químico
  • 1 xícara e ½ de muçarela

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho picado e refogue.
  • 2. — Acrescente o molho de tomate, Salsicha Hot Dog Perdigão cortada em rodelas, sal, pimenta e salsinha.
  • 3. — Cozinhe bem e reserve.
  • 4. — No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, fermento químico e bata bem.
  • 5. — Em um refratário untado e enfarinhado, coloque toda a massa.
  • 6. — Cubra com muçarela e finalize com o molho de cachorro-quente.
  • 7. — Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.