Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Tradicional

Mortadela tradicional 5kg

Saiba mais sobre o produto
Mortadela Tradicional Mortadela tradicional 5kg

— Informações nutricionais:

Porção 100g  Quantidade %VD
Porção 100g  Quantidade %VD
Valor Energético 323 kcal = 1352kJ
Carboidratos 4 g
Proteínas 15 g
Gorduras Totais 27,5 g
Gorduras Saturadas 10 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 1350 mg
   
Saiba mais sobre o produto

Tiras Empanadas de Mortadela Tradicional com Molho de Mostarda e Mel

20 min. 1 porção

Ingredientes:

  • 300g Mortadela tradicional Perdigão cortadas em tiras de 1cm por 1cm
  • 2 uni ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 150 g de mostarda amarela
  • 50 g de mel
  • Cheiro verde à gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • 1. — Bata os ovos em um bowl até ficarem homogêneos, passe as tiras de mortadela nos ovos e em seguida na farinha de rosca.
  • 2. — Frite as tiras empanadas no óleo e reserve.
  • 3. — Misture a mostarda e o mel com a ajuda de um fuet, sirva ao lado das tiras empanadas salpicadas com cheiro verde.

Compartilhe agora mesmo: