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Perdigão Comer Junto

Terça-feira
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Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Ouro

Mortadela Ouro com Ervas Finas

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Mortadela Ouro Mortadela Ouro com Ervas Finas

— Informações nutricionais:

Porção 100g Quantidade %VD
Porção 100g Quantidade %VD
Valor Energético 107 kcal = 449 kJ
Proteína (g) 5,8g
Carboidratos (g) 2g
Gorduras Totais (g) 8,4g
Gorduras Saturadas (g) 3,2g
Gordura Trans (g) 0,0g
Fibra Alimentar (g) 0g
Sódio (mg) 472mg
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Sanduíche de Mortadela Ouro Ervas finas Grelhado com Cream Cheese

30 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 500g Mortadela Ouro Ervas Finas
  • 170g de cream cheese
  • 60ml de creme de leite fresco
  • 15ml de suco de limão
  • 30g de endro (ou dill) fresco picado
  • 30g de Margarina Claybom em temperatura ambiente
  • 12 fatias de pão de forma grande
  • 1 pé de alface americana
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 1/2 xícara de pepino japonês com casca fatiados na diagonal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Em uma tigela misture o creme de leite com limão e endro, adicione o cream cheese, misture mais e reserve.
  • 2. — Espalhe a Margarina Claybom em oito fatias de pão, reservando as restantes. Em uma frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com Margarina Claybom, até dourar.
  • 3. — Em quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de cream cheese. Por cima, disponha algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate.
  • 4. — Disponha as fatias de mortadela e cubra com as fatias de pão reservadas.
  • 5. — Espalhe outra camada de cream cheese, arrume algumas fatias de pepino e complete com a Mortadela restante.
  • 6. — Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.

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