Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça de frango com bacon

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça de frango com bacon

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 95 kcal 399 kj 5
Carboidratos 1,0 g 0
Proteínas 7,0 g 9
Gorduras Totais 7,0 g 13
Gorduras Saturadas 2,1 g 10
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 440 mg
Saiba mais sobre o produto

Sanduíche de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão na Brasa
  • 4 Mini baguetes
  • 250ml de Requeijão cremoso
  • Queijo Emental (Opcional)
  • Alface
  • Cebola Roxa
  • Manteiga à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Retire a massa da linguiça da tripa e separe em 4 bolinhas de 160g.
  • 2. — Em seguida molde-ás de forma que fiquem adequadas ao tamanho do pão.
  • 3. — Fatie os pães ao meio, passe manteiga somente na parte interna e sele-as na churrasqueira.
  • 4. — Leve os hambúrgueres de linguiça à churrasqueira para assar. Quando estiver no ponto, retire e coloque sobre a parte de baixo do pão já selado.
  • 5. — Adicione uma colher bem cheia de requeijão cremoso por cima e o queijo, e em seguida coloque as rodelas de cebola roxa e por último as folhas de alface.
  • 6. — Feche com o pão e aproveite.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.