Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Tradicional

Mortadela tradicional 5kg

Saiba mais sobre o produto
Mortadela Tradicional Mortadela tradicional 5kg

— Informações nutricionais:

Porção 100g  Quantidade %VD
Porção 100g  Quantidade %VD
Valor Energético 323 kcal = 1352kJ
Carboidratos 4 g
Proteínas 15 g
Gorduras Totais 27,5 g
Gorduras Saturadas 10 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 1350 mg
   
Saiba mais sobre o produto

Sanduíche de Forno com Mortadela Tradicional

30 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara leite
  • 50g parmesão
  • 2 ovos
  • 2 colheres de Margarina Claybom
  • Sal e pimenta a gosto
  • 12 unidades de Pão de forma sem casca
  • 200g Mortadela
  • 300g Muçarela
  • 2 Tomates
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Bata o leite, o parmesão, os ovos e a Margarina Claybom no liquidificador. Coloque as fatias de pão de forma em um refratário.
  • 2. — Umideça os pães com o creme de queijo. Coloque a Mortadela Tradicional Perdigão, a muçarela ralada e as rodelas de tomate em cima. Cubra com as fatias de pão de forma.
  • 3. — Finalize com o restante do creme de queijo e o parmesão ralado. Coloque no fono prá-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Servir.

Compartilhe agora mesmo: