Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
Saiba mais sobre o produto

Sanduíche de Costelinha Suína

180 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 Costelinha suína Perdigão na Brasa
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica em pó
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de sal
  • ½ xícara de suco de maçã
  • Papel Alumíno
  • 200ml de molho barbecue
  • 3 pães baguetes de 15 com

Modo de preparo

  • 1. — Em um recipiente misture cebola em pó, alho em pó, páprica em pó, pimenta do reino, louro em pó, açúcar mascavo e sal.
  • 2. — Retire a membrana branca que fica na parte dos ossos da costelinha ou risque com a faca, para que o tempero possa penetrar melhor na carne.
  • 3. — Passe suco de maçã sobre toda a costelinha.
  • 4. — Jogue a mistura dos temperos sobre a costelinha, tanto na parte da carne quanto dos ossos.
  • 5. — Embrulhe no papel Alumíno e asse por 2 horas e meia a 3 horas a 160ºC.
  • 6. — Retire a costelinha do papel alumínio e corte entre os ossos, coloque a carne na baguete e regue com molho barbecue.

Compartilhe agora mesmo: