Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
Saiba mais sobre o produto

Risoto de Linguiça e alho poró

30 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 5 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 200g de Linguiça Calabresa Perdigão
  • 200g de Linguiça Portuguesa Perdigão
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 talos de alho poró
  • 1 1/2 de arroz arbóreo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Dissolva os caldos de legumes em uma panela com água e deixe até ferver
  • 2. — Corte as linguiças em pedaços e adicione em uma panela com manteiga, cebola picada e por fim alho poró
  • 3. — Refogue
  • 4. — Coloque o arroz na panela junto com o refogado
  • 5. — Adicionar o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo.
  • 6. — Adicione Mussarela ralada
  • 7. — Sirva

Compartilhe agora mesmo: