Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
Saiba mais sobre o produto

Pizza fácil de liquidificador

35 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 Linguiça Calabresa Perdigão cortada em rodelas
  • 1 cebola
  • Queijo muçarela e cream cheese a gosto
  • Molho de tomate de sua preferência

Modo de preparo

  • 1. — No liquidificador, bata os ingredientes líquidos junto do ovo.
  • 2. — Adicione a farinha e o sal e bata novamente.
  • 3. — Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 4. — Despeje a massa em uma assadeira redonda de 30 cm e leve ao forno, para pré-assar, por 20 min., ou até dar uma leve dourada.
  • 5. — Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite até dourar, acrescente a calabresa e misture.
  • 6. — Espalhe o molho de tomate, o queijo muçarela e a calabresa com a cebola sobre a massa pré-assada.
  • 7. — Adicione bolinhas de cream cheese pela pizza.
  • 8. — Leve ao forno a 200 ºC por 25 min. ou até o queijo derreter.

Compartilhe agora mesmo: