Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Ouro

Mortadela ouro

Saiba mais sobre o produto
Mortadela Ouro Mortadela ouro

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal = 491 KJ
Carboidratos 1,4 g
Proteínas 5,5 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 2,9 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 554 mg
Saiba mais sobre o produto

Pizza de Mortadela Ouro

50 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 1 Ovo
  • Sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de Margarina
  • 1 xícara e meia de Farinha de trigo
  • 1/2 colher de Fermento em pó
  • Molho de Tomate
  • 250g de Muçarela
  • 150g de Mortadela Ouro Perdigão
  • Azeitona
  • Orégano

Modo de preparo

  • 1. — No liquídificador, adicione leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trido e fermento em pó.
  • 2. — Adicione a massa em uma forma e leve ao forno por 20 minutos.
  • 3. — Adicione molho de tomate, o queijo, mortadela em tiras, azeitonas e oregano.
  • 4. — Leve ao forno por mais 20 minutos.
  • 5. — Sirva.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.