Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela suína

— Informações nutricionais:

Porção 39g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 39g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 125 kcal = 525 KJ 6
Carboidratos 0,8 g N/E
Proteínas 6,6 g 9
Gorduras Totais 11 g 20
Gorduras Saturadas 4,7 g  21
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0,8 g 3
Sódio 39 mg
Saiba mais sobre o produto

Pizza de costelinha barbecue

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Massa:

  • 250 g de farinha
  • 5 g de fermento
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 100 mL de água
  • 20 g de açúcar
  • Recheio:

  • 300 g de muçarela
  • 500 g de Costelinha Suína Perdigão
  • Rodelas de cebola
  • Molho barbecue

Modo de preparo

  • 1. — Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. — Cozinhe a costelinha por 45 minutos na pressão, temperada a gosto, depois deixe esfriar e desfie.
  • 3. — Abre a massa, coloque molho de tomate e adicione a muçarela.
  • 4. — Em seguida, coloque a costelinha suína desfiada, as rodelas de cebola por cima e finalize com o molho barbecue.
  • 5. — Deixe assar a 280 ºC por, aproximadamente, 45 minutos.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.