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Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

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Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
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Pizza de calabresa defumada

150 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo
  • 130g de água (á 20ªc)
  • 50g de levain
  • 2,5g de biologico
  • 5g sal
  • 8g de açúcar
  • 15g de azeite

Modo de preparo

  • 1. — Em uma batedeira orbital (no modo leve 1 ou 2) coloque: água, farinha, levain, fermentos, sal, açúcar e bata por 5 minutos. *caso não tenha batedeira misture a massa até ficar com um aspecto ''elástico.
  • 2. — Bata por mais 4 minutos agora no modo mais rápido, coloque o azeite sem desligar a massa e bata por mais 2 minutos. *caso não tenha batedeira sove a massa até chegar no ponto de véu, para ver se está no ponto abra um pedaço da massa, se ela não rasgar está certo, se rasgar continue sovando na mão.
  • 3. — Em uma superfície lisa polvilhe de farinha e coloque a massa em formato de bola, coloque um pano úmido por cima e deixe por duas horas em temperatura ambiente.
  • 4. — Depois do tempo estipulado divida a massa em duas bolas e abra (você pode abrir com a mão em uma forma), depois disso deixe a massa respirando.
  • 5. — Pegue o pacote de calabresa defumada e corte em rodelas, pegue 1 alho e pique. Em uma frigideira frite e reserve.
  • 6. — Pegue a forma da pizza, coloque na base molho vermelho, em cima as rodelas de calabresa com o alho frito (se quiser pode colocar cebola em rodela crua e queijo por cima).
  • 7. — Asse no forno médio/alto por 20 minutos e está pronto.

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