Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com queijo coalho

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com queijo coalho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 113 kcal 475 kj 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 4,0 g 18
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 500 mg
Saiba mais sobre o produto

Pimentão Recheado com Linguiça Na Brasa

30 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 600 g de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2 pimentões vermelhos
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • 1. — Asse as linguiças, a cebola e o alho. Após, pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Pique a cebola e o alho também.
  • 2. — Em um recipiente, misture a cebola, alho e a linguiça picada.
  • 3. — Corte os pimentões ao meio, retire as sementes. Recheie com a linguiça.
  • 4. — Leve o pimentão recheado a grelha para assar. No final, jogue o queijo parmesão por cima.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.