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Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango

Peito de frango congelados soltinhos

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Produtos in natura de frango Peito de frango congelados soltinhos

— Informações nutricionais:

Porção 72g Quantidade %VD*
Porção 72g Quantidade %VD*
Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais 8 g 15
Gorduras Saturadas 2,2 g  10
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 66 mg
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Peito de frango com legumes assados

50 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 2 Peitos de Frango congelado Perdigão
  • 300 g de couve-flor
  • 300 g de batata asterix
  • 200 g de tomate grape
  • 1 colher (sopa) de missô
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Em uma assadeira untada com azeite, misture a batata e a couve-flor cortadas em cubos com o missô e o shoyo.
  • 2. — Tempere o peito de frango com alho, sal e pimenta-do-reino.
  • 3. — Deixe os legumes temperados nas laterais da assadeira e coloque o peito de frango temperado no centro.
  • 4. — Por cima do frango e dos legumes, salpique tomilho e acrescente os tomates.
  • 5. — Cubra com papel alumínio e deixe 30 minutos em forno preaquecido em fogo médio.
  • 6. — Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos em fogo alto.
  • 7. — Sirva.

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