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Perdigão Comer Junto

Terça-feira
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Na brasa

Produto
utilizado

Todas as linguiças defumadas

Linguiça calabresa

Saiba mais sobre o produto
Todas as linguiças defumadas Linguiça calabresa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 162 kcal = 680 kJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 8,5 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,7 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 750 mg
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Pão Italiano recheado com Queijo e Calabresa

45 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 200 g de Linguiça Calabresa Perdigão
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 pão italiano
  • Molho de calabresa
  • 300 g de queijo muçarela
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e refogue bem.
  • 2. — Acrescente a Linguiça Calabresa Perdigão cortada em rodelas, o molho de tomate e o sal e refogue por mais alguns minutos. reserve.
  • 3. — Corte a tampa e o miolo de um pão italiano.
  • 4. — Coloque a linguiça e a muçarela em camadas e finalize com muçarela e orégano.
  • 5. — Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Sirva quentinho!

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