Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Ouro

Mortadela ouro fatiada

Saiba mais sobre o produto
Mortadela Ouro Mortadela ouro fatiada

— Informações nutricionais:

Porção 40g (3 1/2 Fatias)  Quantidade %VD
Porção 40g (3 1/2 Fatias)  Quantidade %VD
Valor Energético 124 kcal = 522kJ
Carboidratos 2,7 g
Proteínas 5,6 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 3,4 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 528 mg
   
Saiba mais sobre o produto

Pão de Batata com Mortadela Ouro

60 min. 25 porções

Ingredientes:

  • 20g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 batata amassada
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  • 1. — Para a Massa
  • 2. — Adicione o fermento biológico, açúcar, leite, ovos, óleo, sal, manteiga, batata amassada e a farinha. Misture até virar uma massa homogênea.
  • 3. — Deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. — Para o recheio.
  • 5. — Corte a Mortadela Ouro Perdigão em cubos .
  • 6. — Divida a massa em pequenas bolinhas e abra cada uma delas.
  • 7. — Coloque a Mortadela ouro no centro da massa.
  • 8. — Adicione o requeijão.
  • 9. — Feche a massa e pincele com uma gema .
  • 10. — Leve ao forno por 40 minutos.
  • 11. — sirva.

Compartilhe agora mesmo: