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Terça-feira
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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça toscana apimentada na brasa

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Linguiças frescais Linguiça toscana apimentada na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g Quantidade %VD
Porção 50g Quantidade %VD
Valor Energético 141 kcal = 592 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 13 g
Gorduras Saturadas 3,1 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 550 mg
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Pão de alho turbinado

40 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de Margarina
  • 1 kg de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
  • 1 pacote de Muçarela
  • Salsinha a gosto
  • 1 cabeça de alho

Modo de preparo

  • 1. — Descasque e amasse o alho e acrescente as 3 colheres de sopa de Margarina Claybom e reserve.
  • 2. — Tire a capa da linguiça e acrescente salsinha e cebolinha a gosto e reserve.
  • 3. — Parta os pães franceses ao meio e reserve. Acrescente uma fatia de muçarela dentro do pão e cubra com a massa de linguiça.
  • 4. — Leve pra churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar, acrescente o creme de alho na parte de trás do pão.
  • 5. — Vire após ter dourado a massa de linguiça e acrescente novamente o creme de alho.

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