Ir para o conteúdo
Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça toscana na brasa

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça toscana na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 141 kcal = 592 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 3,1 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 550 mg
Saiba mais sobre o produto

Pão de Alho com Linguiça

30 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 4 Pães
  • 100g de Margarina
  • 1/2 xícara de Azeite
  • Salsinha
  • 3 dentes de Alho
  • 800g de Queijo Prato
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola

Modo de preparo

  • 1. — Leve as linguiças para grelhar.
  • 2. — Em um recipiente, misture o alho com a Margarina Claybom, azeite e a salsinha.
  • 3. — Passe nos pães e leve-os para dourar na grelha.
  • 4. — Após assada, corte as linguiças ao meio e recheie o pão.
  • 5. — Corte o tomate e a cebola em pequenos pedaços, coloque sobre a linguiça.
  • 6. — Derreta o queijo e coloque por cima.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.