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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça de carne suína

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça de carne suína

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade
Porção 50g / 5 fatias Quantidade
Valor Energético 117 kcal = 491 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 3,4 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 461 mg
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Panqueca de Linguiça

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 500 g de Linguiça de Carne Suína Perdigão
  • 2 alhos picados
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de chimichurri
  • 500 mL de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo tipo muçarela
  • 100 g de queijo parmesão
  • 300 g de molho de tomate

Modo de preparo

  • 1. — Para preparar a linguiça:
  • 2. — Retire a capa da linguiça, frite em uma panela com pouco óleo, alho picado, sal a gosto e chimichurri, mexa bem até ficar dourada. Reserve.
  • 3. — Para preparar a massa da panqueca:
  • 4. — Bata o ovo, água, sal e a farinha de trigo no liquidificador.
  • 5. — Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio.
  • 6. — Espalhe, virando a frigideira para que fique uma massa fina.
  • 7. — Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
  • 8. — Repita o processo com toda a massa.
  • 9. — Reserve os discos da panqueca.
  • 10. — Montagem da panqueca:
  • 11. — Recheie os discos da panqueca com a linguiça, enrole e coloque em uma assadeira de vidro.
  • 12. — Coloque o molho de tomate, depois o queijo muçarela e por último o queijo parmesão ralado.
  • 13. — Asse por aproximadamente 15 minutos.

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