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Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

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Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
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Paella caipira à mineira

120 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 peça de Panceta Suína ao Toque de Limão Perdigão
  • 250 g de Bacon Defumado Perdigão picado
  • 250 g de Calabresa Perdigão fatiada em rodelas
  • 1 Costela Suína Na Brasa Perdigão picada em pedaços (temperada a gosto)
  • 300 g de arroz parboilizado
  • 1 cebola picada
  • Açafrão (cúrcuma) a gosto
  • Cheiro-verde/cebolinha a gosto
  • Tomate-cereja
  • 4 ovos cozidos picados
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 pimentão-vermelho picado

Modo de preparo

  • 1. — Frite separadamente a costelinha, a panceta, o bacon e a calabresa e reserve.
  • 2. — Adicione óleo à panela, frite a cebola e o alho picado antes de adicionar o arroz.
  • 3. — Adicione o arroz e sal a gosto, e acrescente as carnes que estavam reservadas, mexa um pouco antes de adicionar água — ela deve cobrir o arroz completamente e 1 dedo acima.
  • 4. — Adicione açafrão a gosto (sugiro meia colher de sopa) e misture a água para que espalhe bem o tempero.
  • 5. — Após a água secar, cubra novamente com água e após esta secar experimente o arroz para ver o cozimento desejado.
  • 6. — Cozinhe os 4 ovos, descasque, pique em rodelas e reserve.
  • 7. — Despeje o arroz em um refratário de sua preferência ou na própria panela, e por cima, para compor o prato, adicione a panceta suína (torresmo), os ovos cozidos picados, o cheiro-verde picado, O PIMENTÃO PICADO e os tomates-cereja.
  • 8. — Está pronto. Bom apetite!

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