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Perdigão Comer Junto

Terça-feira
cheia de reunião?

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Na brasa

Produto
utilizado

Mortadela Ouro

Mortadela ouro

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Mortadela Ouro Mortadela ouro

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal = 491 KJ
Carboidratos 1,4 g
Proteínas 5,5 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 2,9 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 554 mg
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Mini Sanduíche de Pão de Queijo com Mortadela Ouro e Geleia de Pimenta

80 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 200g de polvilho azedo
  • 40 ml de óleo de soja
  • 30g de leite em pó
  • 1 ovo
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de presunto cru fatiado
  • 100g de geleia de pimenta

Modo de preparo

  • 1. — Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o polvilho em um recipiente, tempere com sal e reserve.
  • 2. — Em uma panela coloque 100 ml de água, o leite em pó, o óleo e uma pitada de sal. Misture bem para dissolver todos os ingredientes e espere ferver em fogo médio. Apague o fogo, despeje a mistura sobre o polvilho e mexa bem até incorporar.
  • 3. — A mistura deve engrossar e virar uma massa, espere esfriar um pouco, por 5 minutos. Em seguida, quebre o ovo e adicione na massa, coloque o queijo ralado (reserve 2 colheres de sopa para polvilhar) e misture com as mãos até incorporar tudo na massa.
  • 4. — Quando a massa estiver bem homogênea, divida-a em 4 partes iguais e enrole cada parte com a palma das mãos fazendo o pão de queijo.
  • 5. — Unte uma assadeira levemente com óleo e coloque os pães de queijo lado a lado, mantendo distância entre cada um.
  • 6. — Polvilhe o restante do queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar e estejam totalmente cozidos.
  • 7. — Depois de assar, corte o pão de queijo ao meio e recheie-os com as fatias de Mortadela Ouro Perdigão e 1 colher de geleia de pimenta.

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